選單 首頁 搜尋

千名學生13度低溫冒雨跳舞 師棚內躲雨挨批

2017/12/10 12:55 字級:
千名學生13度低溫冒雨跳舞 師棚內躲雨挨批
台中市大里高中50周年校慶,校方疑似為了空拍取景,要1300多名學生冒著雨和13度低溫跳大會舞,時間長達20分鐘,有學生沒帶乾衣服換因此感冒,不少家長和學生痛批大里高中,明明有雨天的室內備案卻沒應變,現在就連教育局也要求大里高中必須檢討改進。

台中市禮拜六最低溫,只有12.5度相當冷,當天台中市立大里高中,卻有一大堆人群聚跳舞,原來學校為了50周年校慶活動,竟然要1300多名學生冒雨,在低溫中淋著雨跳大會舞,跳了將近半小時,後來還有學生因為沒乾衣服換,因此感冒加劇。

當時一千多名學生,在13度低溫冒雨跳大會舞,但大里高中表示,大會舞剛開始的時候,雨勢並不大,對於學生吹風淋雨深感抱歉,不過當天有人拍下照片愈看愈生氣。學生露天淋雨,其他老師全跑到棚子底下躲雨,還有人撐傘拍照根據了解,校方其實規畫雨天備案,只是都下雨為何備而不用。這是大里高中活動之前,設定的下雨天室內備案,校內中正堂場地,家長和學生質疑校方疑似為了空拍,不顧一千多人淋雨超級沒良心。

大里高中表示,空拍的拍攝是校友提供,但因為當天天候不佳,沒有出動拍攝,上午八點集合的時候也沒雨,直到半小時後雨勢才變大。加上校方考量學生期待演出,而且近期花了很多時間準備,因此照常在戶外舉行,台中市教育局也表示,就算沒下雨,既使場地濕滑,也不適合活動,校方應該以學生安全為第一優先考量,大里高中必須檢討改進。

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
馬保國閃電五連鞭太扯!陸官媒氣炸開批:鬧劇
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉