選單 首頁 搜尋

竊嫌也有追劇?進洋酒店專偷10萬威士忌

2017/12/10 12:45 字級:
竊嫌也有追劇?進洋酒店專偷10萬威士忌
一對鴛鴦竊賊看了日劇《阿政與愛莉》想要喝劇中的威士忌,但這罐酒價值十萬、他們買不起,竟然遠從桃園來到台北中山區的一間洋酒行下手行竊,兩人分工合作偷走這瓶高價威士忌,沒想到兩人被發現時,還惱羞成怒毆打店員,遭警方狼狽逮補。

拿起主角釀造的威士忌,仔細端看色澤後,再靠近鼻子細聞酒香,這是最近很夯的日劇《阿政與愛莉》,劇情描述日本威士忌之父竹鶴政孝一生故事,沒想到日劇裡的威士忌竟也成了竊嫌下手的目標。

被偷的就是這支價值10萬元的日本威士忌,還有一旁價值1萬5的威士忌,當時一名李姓男子就和程姓女友,先是從桃園特別北上犯案,李姓男子先是假藉要買啤酒,走到櫃檯和店員攀談,程姓女友則是伺機而動,將這兩支威士忌藏進包包裡頭,不過這時店員卻發現女子包包鼓鼓的,認為有異狀立刻要求查看。

男子當時和女友眼見事跡敗露,就惱羞成怒的和店家吵了起來,隨後就朝店員揮拳過去,雙方就在店內發生扭打,其他顧客看了全傻眼,趕緊報警處理,兩人索性當面落跑,不過事後仍被逮到,根據警方調查這名竊嫌和他的共犯女友,平日就都靠四處打零工維生,常有一餐沒一餐,2人認為中山區酒店林立,加上洋酒變賣價值高,才會利用周六晚間下手犯案,來到台北犯案,回到事發的洋酒店,店家照常開門營業,但對於店內遭小偷一事,則是低調不願多談。隨著日劇在台走紅,日本威士忌價格也水漲船高,沒想到卻變成了竊賊下手目標。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉