選單 首頁 搜尋

陸夫妻碧潭偷比賽用艇 翻覆落水遭救起

2017/12/10 12:40 字級:
陸夫妻碧潭偷比賽用艇 翻覆落水遭救起
新北市新店區碧潭橋頭昨天晚上9時許發生一起溺水事件,2名學生未告知業者,自行取用一艘單人夏威夷艇,但因不會操作造成船隻翻覆,警消獲往趕往救援,將攀附在河面連結浮筒上的2人救起,因意識清醒被警方帶回偵辦。

船家趕到碼頭旁關心兩名落水陸客,因為他們偷了停在碧潭碼頭旁的夏威夷艇,疑似想划船約會,結果操作不慎翻船落水,攀附在連結浮筒上,被消防人員救起。

兩人被救但船艇已經漂走,只好向業者下跪道歉,因為被偷走的夏威夷船艇,根本是比賽用船,要價30萬,就算有政府補助也要10萬以上,光是船槳就要6萬元,一般人必須練習3個月以上才能平衡,25歲的沈姓男子,是陸籍台大研究生,和老婆兩人偷船艇翻覆,船家私下透露,男方說在浙江老家採菱角有划過船,還疑似偷旁邊的鏟子當槳。光是小心練習都容易翻船,船家表是一般人根本不會划,平常都把船艇放在碧潭橋頭供選手免費使用練習跟龍周綁在一起,沒想到居然被偷。兩人偷船翻覆還好即時被救起,但不僅涉嫌竊盜,業者也提告毀損,將面臨後續賠償。

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉