選單 首頁 搜尋

​惡煞夜市尋仇 饒河街上演古惑仔追砍

2015/11/19 20:18 字級:
台北市知名的饒河夜市,有攤販遭惡煞打斷手骨。原來雙方前一天在KTV唱歌互看不順眼,隔天20幾名黑衣人就帶著鋁棒到夜市尋仇,把賣海鮮跟飲料的攤販打到全身多處骨折,如今警方逮捕到八名嫌犯,以殺人未遂和傷害罪嫌,將他們移送法辦!

一群黑衣惡煞浩浩蕩蕩,在饒河夜市閒晃,突然間全部折返回去,手持棍棒追了起來,原來他們不是來逛夜市,是來尋仇的。9號晚間11點饒河街發生群眾鬥毆事件,起因在於當天下午五點,白姓被害人與吳姓被害人和一起擺攤的朋友相約唱歌,過程與一名吳姓嫌犯發生口角,便把他拉進包廂毆打,並嗆聲說我是在饒河街的,才讓吳姓男子有找人尋仇機會。

頭低得不能再低,吳姓嫌犯帶了20幾名同夥,帶著鋁棒和電擊棒到饒河街尋仇,並把被害人追打到巷弄當中,打斷被害者的手腳,鋁棒上血跡斑斑,甚至打到凹進去的痕跡,就可以想像當時毆打力道有多兇殘,讓附近攤商唯恐不及,都知道這一起恐怖的尋仇事件。附近攤商:「可能是店家自己外面有糾紛,應該不太可能是夜市的。」附近攤商:「聽說是去唱歌吵架的。」年紀輕輕逞凶鬥狠,最後警方也依照殺人未遂和傷害等罪移送法辦,也讓饒河街的喋血衝突再添一樁。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵
消失3年!星光幫歌手陷低潮疑退歌壇 最新近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉