選單 首頁 搜尋

犯罪集團威嚇不成 逼簽本票、販毒、賣淫

2015/11/19 12:38 字級:

犯罪集團擁槍自重,涉及暴力討債,還用毒品控制未成年少女陪酒等不法行為,在吸收新成員販毒時還要求簽下一百五十萬本票,新成員不從還持槍恐嚇,整個過程被監視器拍了下來。

穿白色T恤的被害人和女友要從租屋處門出去,沒想到暴力討債集團的兩名男子已經在後門守候,其中一人還持槍威脅,原本這名男子,是犯罪集團要吸收為成員,希望他能幫忙販毒,可被害人不從,竟然被押到山上要求簽下三張面額各五十萬元的本票,算是贖回自由的代價,被害人將監視器畫面提供給警方後,警方追查破獲了這個販毒暴力討債集團。

雲林刑警大隊偵三隊長林富文表示,這個集團的行為是,「吸收一些青少年來做暴力討債,除了暴力討債,張姓主嫌為了控制這些少年,以毒品無償地提供給他們吸食,來控制他們,另外來誘拐一些未成年少女,用毒品控制她們去從事坐檯跟賣淫的行為。」



在偵辦過程中,警方也發現犯罪集團,竟然還利用毒品控制未成少女坐枱陪酒,警方經過好幾個月蒐證,待時機成熟,兵分五路逮捕了張姓主嫌等六名成員,全案依暴力恐嚇販毒妨害自由等罪嫌移送法辦,警方深入追查在逃共犯。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉