選單 首頁 搜尋

落溝還這麼唯美 「出水芙蓉照」太犯規

2015/11/19 12:34 字級:

高雄凌晨驚傳有女子喝酒後不小心墜河,消防隊趕到現場將18歲潘姓女子救起,只是當時女子在溝渠內等待救援時,被拍下的照片,女子長髮濕透,加上唯美光線,照片意外引起討論。


(圖/落水潘姓女子臉書)

警方一抵達現場,發現女子就在2層樓深的溝渠下,忙著先安撫她的情緒,看看這穿著低胸花洋裝的美女,長髮和全身都濕透,表情呆滯的就站在水淹及胸的溝渠內,一手抓著繩索等待救援,好不容易消防隊想辦法架設雙節梯,往大排溝渠內放妥後,女子被平安救上來了,所幸還有意識。男友急著在一旁攙扶,女子腳一跛一跛的,跌落時受了傷,全身縮在一起真的好冷好冷,而在她失足跌落溝渠之後,還有目擊民眾看到,發現好幾輛消防車,以為是女子輕生,不少人都在為她祈禱,所幸女子獲救。



事後這名有著水汪汪雙眼的美女,還PO文回說沒事啦,原來她就是跌落溝渠的18歲潘姓女子,PO出兩張照片,一張是肩膀一大片的擦傷痕跡,另一個是手臂上佈滿瘀青,不過會跌落大排溝渠不是輕生,而是和男友吵架,酒後不小心失足跌落的,只是看看位在同盟路上,這裡就是女子跌落的地方,整整兩層樓高,光線充足的情況下,這2層樓深的高度,光看就很嚇人,加上到了晚上氣溫下降,也難怪女子事後會PO文,酒後醉醺醺的這一跤,摔的超冷又好痛。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉