選單 首頁 搜尋

濺血案台大槓市府? 校長:市府當下不同意停止

2017/09/27 21:41 字級:
濺血案台大槓市府? 校長:市府當下不同意停止
台大濺血事件,事發當下,到底是誰沒有立刻中止活動進行呢?市府多次說自己沒有權力,但台大代理校長張慶瑞卻隔海爆料,當時活動失控自己想停,市府卻不同意!是打臉台北市政府說法嗎?但這一番言論已經讓市長柯文哲非常不開心。
 
工人趕拆舞台鷹架,只剩活動招牌孤伶伶放在地上,只是硬體設備能拆,卻拆不散,台大濺血事件續集,校長槓市府。代理校張慶瑞紐約台大校友會上,隔海打臉市府,柯文哲落得一臉難堪。
 
事情鬧大!害市長成眾矢之的,台大立刻澄清,是校長自己搞錯了,文化局沒有不同意停辦,但校長高談闊論的不只這些。聽得在場校友差點沒感動拍手,但校長卻沒說,除了一天租借田徑場,自己好巧!就是同意租借場地,給中國新歌聲的最高決策者,現在更扯出,明年一月台大選校長,除了張慶瑞、教務長郭鴻基也是熱門人選,校園內兩個太陽爭鋒芒,卻無力阻止舞台上抗爭,到校園外遭毆。誰該負責?除了追究市府缺失,該是最高學府春風化雨好師長,卻無法做出榜樣
更讓人嘆息。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療

 

【今日最熱門】
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉