選單 首頁 搜尋

「摸鼻、抓頭、挖耳」失神追撞 砂石車夾殺駕駛

2017/09/27 14:50 字級:
「摸鼻、抓頭、挖耳」失神追撞 砂石車夾殺駕駛
台74線,中彰快速道路,26號發生死亡車禍,一輛「砂石車」追撞小貨車,小貨車慘遭 前後包夾,駕駛當場慘死,後方砂石車的「車內行車畫面」曝光,鏡頭拍到,當時駕駛開車相當不專心,頻頻看窗外,短短15秒,就轉頭4次,過程中一下摸鼻子、挖耳朵、抓頭,就是沒有好好注意前方路況,死者家屬PO文痛罵。
 
26日發生嚴重死亡車禍。33歲廖姓男子上午駕駛小貨車行經南下近五權西路交流道出口前,慘遭後方砂石車追撞後,再撞上前方另輛砂石車,小貨車直接被「夾扁」,廖男傷重不治。臉書「爆料公社」貼出後方砂石車內行車紀錄器,其他網友看完氣炸,紛紛留言「專心開車很難嗎」?
  
中彰快速道路上發生車禍,兩輛砂石車中間夾著一輛小貨車,小貨車被包夾得車不成車,駕駛慘死駕駛座,前後兩輛砂石車移開,貨車車頭破碎,車輪撞得掉落,連方向盤都撞到掉車外,救難人員出動破壞器材,花了20分鐘才將駕駛從扭曲變形車內移出來。肇事車輛是小貨車後方砂石車,駕駛追撞前不斷看車外,過沒多久 整輛車撞小貨車,力道之大 砂石車駕駛當場傻眼,過程中 駕駛不只失神,一下「摸鼻子,抓頭、挖耳朵,頻頻看旁邊、看後照鏡15秒內轉頭四次,就是不往前看路,還有網友發現駕駛帶,開車又不專心也沒繫安全帶,小貨車駕駛死得好冤枉。
 
肇事砂石車司機不想講太多,最前方遭撞另一輛砂石車駕駛說,當時準備下匝道,前方塞車車輛靜止停等,突然碰的一聲,下車探看發現被後方一蝢貨車,夾在前後兩輛砂石車中間。地上留下肇事的砂石車剎車痕,26日上午將近十一點,48歲吳姓砂石車駕駛,開車行經台74線快速道路,靠近五權西路交流道出口,開車開得這麼不專心,車內駕駛座監視器曝光,很多人愈看愈生氣,甚至斥責駕駛,撞到車後一副事不關己模樣相當可惡。
 
肇事車輛所屬砂石場,有沒有做好教育訓練令人質疑,員工以主管不在為由,拒訪死者家屬臉書PO文痛罵,好好的一個人夢想正要起飛,現在全部沒了,親友悲慟,34歲廖姓小貨車駕駛,因為砂石車駕駛疏失枉死,警方將依現場採證,和車內監視畫面釐清肇事責任。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

台南黑槍殺人!朝心臟開槍...1男送醫搶救中

 

【今日最熱門】
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
動滋券今10點開放領券 單雙號領券時間出爐
巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉