選單 首頁 搜尋

竊占國土挖池種樹 前法院院長判刑10月

2017/09/27 14:38 字級:
竊占國土挖池種樹 前法院院長判刑10月
法官蕭廣政曾經擔任過法官遭控告,退休後把兩百坪的國有土地佔為己用,這名前法院院長備判刑10月,而且是不得緩刑也不能易科罰金。
 
俯瞰民宿占地廣闊有兩千多坪,但卻被爆料其中竊佔國有土地,民宿主人還是一名退休法官,曾擔任過花蓮、金門地方法院院長的蕭廣政,記者實地走訪民宿前白色鐵柵欄門關上,家人說,蕭廣政出國人不在。兒子說不清楚父親竊佔國有地遭判刑,但一名陳先生指證歷歷。陳先生:「那塊地我阿公要養一家20多人時,要用尿桶挑水肥去種菜,這樣已經三代了!」
 
陳先生說承租的兩塊國有地,總共大約兩百坪緊鄰民宿土地,不過民宿主人蕭廣政卻在2010年私自架設鐵捲門,把自己的民宿私有地和陳先生承租的國有地都圈住佔為己用,陳先生向法院提告 ,這才知道對方還是一名退休法官。
 
蕭廣政相當不服氣,不過一審宣判相當嚴厲,一審法官痛斥蕭廣政「目無法紀」,依竊佔罪將他判刑10月,不得緩刑也不能易科罰金,全案上訴二審後如果維持原判,法院院長將淪為階下囚。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金
大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了
林子偉睽違5戰再先發 紅襪再見轟氣走藍鳥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉