選單 首頁 搜尋

孫道存稱病聲請「緩入監」 周五執行恐生變

2017/09/26 10:11 字級:
孫道存稱病聲請「緩入監」 周五執行恐生變
太電前董事長孫道存,因太平洋電信電纜公司 遭掏空200億元的案件,遭法院判刑3年定讞,本周五該要報到入監服刑,但傳出 他以身體不適為由,向北檢聲請 延後執行。
 
因為太平洋電信電纜公司遭掏空200億元,孫道存遭法院判刑3年定讞,北檢原本已寄發傳票要求他周五29號報到入監服刑,但傳出他以身體不適為由提出醫師診斷證明向北檢聲請延後執行,雖然孫道存名下沒有資產,但生活依舊豪奢住信義區豪宅出入百萬名車,還能帶著嫩妻到百貨公司掃貨,破產人生依舊精采而他向北檢聲請延後執行,北檢仍在審核中尚未決定是否准許。
 
只表示目前孫道存應該到案執行的日期沒變,至於孫道存是因為什麼病症聲請暫緩執行,北檢以個人隱私為由拒絕透露,過去豪語已無實現可能,孫道存風光一時,破產後仍過得富有又自在,如今面臨牢獄要為過去犯行負責,卻是百般拖延
無論他身體是否真的出狀況,不想坐牢這件事恐怕都讓掏空案的受害者們,很難接受。

 

【往下看更多】

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行

 

【今日最熱門】
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
台新員工中15.9億威力彩!持有人身分曝光…是她
黎巴嫩爆炸原因不單純?專家揭:煙霧顏色不對
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉