選單 首頁 搜尋

疑妻外遇 撂白髮阿伯抓「小王」助威?

2015/11/18 22:17 字級:

嘉義一名范姓男子懷疑妻子和一名男子有染,假裝妻子的語氣,約對方到汽車旅館見面,范姓男子聯合親友赴約後,將對方擄走。被害人緊急打電話向朋友求救,警方及時趕到現場救人,而擄人的四名嫌犯裏,竟然還有一名白髮蒼蒼的老先生,讓警方忍不住的笑出來,原來他是主嫌的父親,主嫌氣到昏頭把老父親也拖下水。



趕到現場的員警,控制住場面後,將被擄走的男子和擄人的嫌犯隔離開來,員警話講得很明,是不是擄人雙方都可以說清楚,但是現場的嫌犯裏,竟然有一名白髮蒼蒼的阿伯讓員警忍不住的笑出來。阿伯又氣又無奈,他是被兒子拖下水的,在場的主嫌范姓男子就是他的兒子,范姓男子懷疑,這名站在電線桿邊的蕭姓男子和他的妻子有染,他假裝妻子的聲音,把對方約到汽車旅館後,叫了父親和姊夫,一票親友來助陣,但是見到了對方,他氣昏頭拿出西瓜刀押對方,到他工作的地點來談判。



對方偷打電話向朋友求救,警方趕到後這票親朋好友全成了擄人的共犯。主嫌的老父親和姊夫,原本以為到汽車旅館後,還可以趕著去上班,這下得一起進警局真的是氣到搖頭。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉