選單 首頁 搜尋

大車就囂張?右轉不打燈 櫃姐命輾輪下

2015/11/18 21:22 字級:

上午10點多,宜蘭發生一起死亡車禍,一位百貨公司櫃姐騎車準備上班途中,卻在大坡路時,遭到一輛並行要右轉的大卡車擦撞,櫃姐當場被輾斃不治,家屬聽到噩耗,趕到現場難過不已,不敢相信原本休假的妻子,因為要幫同事代班,卻命喪輪下。

警方在馬路上蓋上帆布,因為底下的屍體已經血肉模糊,死者的老公好難過,雙膝跪在地上不斷磕頭,完全不敢相信,剛騎車出門的老婆竟然慘死輪下。肇事卡車駕駛:「我直行要轉彎她要直行,然後她就撞到我前輪的輪胎,那裡還有擦痕。」這起車禍意外就發生在上午十點,44歲的呂姓駕駛開著大卡車,載著怪手要前往工地,行經大坡路一段時疑似是因為視線死角,沒看到右方的機車騎士就直接右轉,正要騎車上班的李姓櫃姐當場遭到輾斃。

根據了解李姓櫃姐其實今天休假,但是臨時被通知要幫同事代班,沒想到卻在途中發生意外家屬坐在鐵杆上,低著頭表情凝重手緊握著手機,面對突如其來的噩耗,難過到不能自己,鑑識小組也在大貨車旁來來回回,仔細鑑定拍照存證。鑑識人員:「它撞了以後,這個壓到的痕跡在這裡啊,反向的。」

事發當時雙方都趕著去工作,疏於注意,肇事卡車司機最後被依照,業務過失致死罪移送法辦,因為他的一時粗心已經釀成了無法挽回的悲劇。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
歐漢聲離婚暴瘦 153字親吐離婚原因:世界多一對怨偶
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉