選單 首頁 搜尋

上午睡到傍晚…女K書中心遭下藥「斷片」 鄰男一路尾隨

2017/09/07 13:44 字級:
上午睡到傍晚…女K書中心遭下藥「斷片」 鄰男一路尾隨
▲示意圖,非新聞當事人(圖/東森新聞,下同)

眾目睽睽之下竟然會被下藥!一名年輕女子前年在台北車站附近的K書中心看書,不料只是起身上個廁所,回座位後桌上的飲料就被下藥,女子喝了一口便開始昏睡,醒來後記憶一片空白,只記得有一個男子一路尾隨,嚇得趕緊報案,體內也驗出FM2的成份,但由於K書中心沒有監視器,女子衣物也未驗出男子指紋,最終仍查不到做案的人。
 
受害女子前年在台北車站附近的K書中心看書,一開始先把飲料放在桌上,之後去上廁所後,不料從廁所返回座位後,喝了一口後就開始昏睡,從上午睡到傍晚,當女子再次醒來發覺已經天黑,原以為只是太過疲累,沒有多想匆匆收拾物品離開,但這時坐在她隔壁的陳姓男子卻起身尾隨她離開。


 
女子認為陳男行徑怪異,加上莫名昏睡,懷疑自己慘遭狼爪,隔日報警處理,結果體內被驗出俗稱「強姦藥丸」的FM2成分。經調閱監視器,發現女子離開K書中心時,陳男的確曾在後跟隨,但因K書中心內沒有監視器,陳男是否有踰矩舉動仍不得而知。而陳男到案後供稱,自己是看女子走路搖搖晃晃才在後方觀察,在K書中心看到女子一直在睡覺,自己也沒有動手。
 
檢警調查後,發現雖然女子的確被人下藥,但身上的衣物,卻沒採集到陳男的指紋,也沒特殊傷勢,加上飲料在事發當天就被丟棄,苦無證據,最後因證據不足,予以陳男不起訴處分。經過1年多的調查,仍然沒有揪出嫌犯,提醒民眾應多加留意入口食物、飲品,慎防遭有心人士下藥。

▼可怕!妙齡女飲料遭下藥 昏睡k書中心▼


 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 下藥 fm2 k書中心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉