選單 首頁 搜尋

衰爆!男大生借老爸BMW夜衝花蓮 雪隧內「爆胎」燒光光

2017/09/07 13:00 字級:
衰爆!男大生借老爸BMW夜衝花蓮 雪隧內「爆胎」燒光光
▲(圖/東森新聞)

開開心心出門竟遇到火劫!雪山隧道今(7日)凌晨3點半左右,一輛行經國道五號南下28公里處時,右後輪突然瞬間爆胎起火,好在包括駕駛等四名男大生,在火燒車的第一時間趕緊逃出車外,打電話報警求援,火勢也在大約半小時就被撲滅,但為了安全起見,包括坪林到頭城路段一度全線封閉。


▼今凌晨雪山隧道發生火燒車,坪林到頭城路段一度全線封閉(圖/東森新聞)




四位男大生原本打算前往花蓮遊玩,還計畫先前往礁溪吃早餐,沒想到在快到雪隧南口,距離洞口約200公尺前時,車子的右後輪竟然爆胎,而慘事還不只這一樁,當男大生試著放D檔滑行後沒多久,「就看到右後輪起火」,當四人試圖用消防栓內的水帶「盡量能拉多遠就拉多遠」準備滅火時,打開開關後才發現「消防栓內的水帶有破洞」,因為出水量不足,一行四人只能眼睜睜看著BMW被大火吞噬。

而被大火燒到幾乎成了廢鐵的雙B轎車,不僅車窗爆裂,就連四顆輪胎也只剩下輪框,車內焦黑一片座椅完全燒融,包括方向盤、儀表板也都毀了。

▼右後輪爆胎後,起火燃燒,車子只剩骨架(圖/東森新聞)


▼燒毀的BMW,車窗爆裂座椅全毀(圖/東森新聞)



男大生表示,這台向老爸借的雙B轎車,已經是19年的老車,但他們前幾天才換過兩顆後輪,沒想到「竟然會開到右後輪爆胎」,事發之後國道警方也趕緊把轎車拖到國九隊,但才剛換不久的輪胎,怎麼會突然間爆胎,詳細的起火原因,還得再進一步確認。

▼原本開心出遊,竟遇到車子起火燃燒(圖/東森新聞)


▼BMW車子右後輪燒到只剩鋼絲(圖/東森新聞)




▼借車夜衝花蓮 雪隧內爆胎火燒車4人驚逃


 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉