選單 首頁 搜尋

老公藏嫩妹不雅照!還調情「不穿小褲等我」…人妻怒告又撤回

2017/08/31 10:40 字級:
老公藏嫩妹不雅照!還調情「不穿小褲等我」…人妻怒告又撤回
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

驚見老公與其他女子的親密照片,人妻怒火中燒!今年初,台北一名人妻在家使用電腦時,發現一個神祕資料夾裡,充滿老公與一名年輕女子的歡愉不雅照,隨後又看到兩人的煽情對話訊息,人妻憤而提告兩人「通姦」,但事後人妻卻反悔撤告,昨(30號)台北地檢署將兩人不起訴。

被指控偷吃的呂姓男子已結婚10年。今年初呂妻在家使用電腦時,意外發現一個神祕檔案夾,在好奇心的驅使下,她點開檔案卻驚見裡面有許多「不雅照」,男主角竟然就是自己的老公,而女主角則是一名年輕女孩。

雖然有照片做佐證,但呂妻仍無法相信與她結縭10年的老公會做出這種事情,於是她決定要私下蒐證。某次,呂妻趁著老公不注意時,偷看他的手機,結果發現老公藉由LINE和「不雅照」裡頭的女主角鹹濕調情。年輕女孩問說:「今晚給我好嗎?」老公竟迅速回覆:「不穿小褲褲等我來」,年輕女孩則隨即接話:「我要你的小孩」。

呂妻嚥不下這口氣,直指老公背叛她,對兩人提告通姦。被指控的呂男在接受警方偵訊時,辯稱不雅照中的女子是他的前女友,這些照片都是在他「婚前」與當時女友恩愛時所拍下來的「紀念品」,婚後也未再與對方有過親密接觸。

檢察官傳喚雙方到案說明時,呂妻不知為何地撤回告訴,檢方昨依法將兩人不起訴。

▼ 示意圖,非當事畫面。人妻看到電腦中的不雅照及LINE鹹濕對話,憤而對兩人提告。(圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉