選單 首頁 搜尋

【更新】令人髮指!獸父逼玩「國王遊戲」 13歲女兒遭脫光性侵得逞

2017/08/24 17:07 字級:
【更新】令人髮指!獸父逼玩「國王遊戲」 13歲女兒遭脫光性侵得逞
▲示意圖(圖/pixabay)

怎麼有這麼可惡的人,竟然連自己親生女兒都染指!桃園一名13歲的少女,在父母離異後,一直跟著媽媽生活,爸爸仍會定期探視,沒想到今年2月,該名父親趁著女兒睡覺前,強行伸出狼爪,甚至大玩「國王遊戲」,最後性侵得逞,惡質行徑令人髮指。

根據《蘋果日報》報導,桃園這對夫妻離婚後,由單親媽媽讀自撫養女兒,但前夫仍會定期前來探視女兒。但從今年2月過年前後開始,這位「爸爸」化身為「獸父」,常常以「檢查身體發育」為由,強脫13歲就讀國二親生女兒的衣褲,並且猥褻女兒胸部和私密處,甚至誇張到用調情的手段,在女兒身上吹氣。

今年6月,少女母親趁著她外出時,檢查女兒手機時,發現女兒向網友抱怨求救的訊息,「我爸抽菸又吃檳榔,這樣親我胸部下面實在超級噁」,這才驚覺原來有一匹狼一直在身邊,而且還是孩子的親生父親。

震驚和盛怒之下,少女母親帶著女兒向警方報案,在女警和心輔師開導下,竟然又抖出4月底獸父變本加厲的惡行,他以指導女兒玩撲克牌的名義,強逼女兒玩脫衣版的國王遊戲,相當然爾,獸父以壓倒性優異的牌技脫光女兒衣物後,再度性侵女兒得逞,少女因為擔心懷孕,還央求父親不要射精,沒想到噁爛父竟要求少女用手幫他解決。

這些宛如情色片般的情節,從今年初起,竟然上演了至少7次,少女母親獲知真相後,簡直晴天霹靂,不敢相信前夫竟然會這樣傷害自己的親骨肉。目前,警方受理報案並幫這對母女申請保護令,還請社工輔導少女,並將傳喚獸父函送法辦。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

網友得知女兒竟被親生父親性侵,紛紛留言撻伐,表示「這世界到底怎麼了!有女兒的都被自家人性侵、亂摸,可以把這些人判死了」、「為什麼每天都有這類消息,這些爸爸們怎麼了?人渣!自己的親生骨肉啊」、「實在很難理解,不是自己的親生骨肉嗎?當孩子出生的第一天,那些爸爸看到自己的女兒, 也是滿腦子都在想那件事嗎?他的人生應該有1秒鐘是有當爸爸的喜悅吧」、「要為女兒準備剪刀」、「真的要教小孩求助,很多都不是第一次了,社會要多給資源,讓小孩知道能對外求助」、「泯滅人性了」。


 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 獸父 親生女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉