選單 首頁 搜尋

捷運還亂來!色警磨蹭「體液」噴翹臀 竟強辯身體較敏感

2017/08/24 17:20 字級:
捷運還亂來!色警磨蹭「體液」噴翹臀 竟強辯身體較敏感
▲(示意圖,非當事人畫面/翻攝自網路)

捷運人擠人,一名色狼趁機對女子性騷擾,相當可惡,而這個色狼竟然還是名警察!一名女子昨(23)日在捷運上遭一名色狼磨蹭猥褻,且這名男子竟然是保安警察小隊長,相當誇張。

▼(示意圖,非當事人畫面/翻攝自網路)


據《蘋果日報》報導,昨日上午9點多,一名女子搭乘捷運時,感覺身後有人向她貼近,還有棒狀物在臀部磨蹭,狐疑的女子伸手摸向屁股,竟在臀部與大腿處摸到濕黏的液體,令她感到非常噁心。

這名女子大驚失色,當場大喊「有變態!」,在捷運到達西門站後,其他乘客將這名色狼抓起,並通報站務人員,由警方扭送至警局。

令人意想不到的是,萬華分局員警展開調查後,竟發現這名變態是保一總隊小隊長米世忠,據了解,他趁著世大運便衣維安執勤時,在捷運上以生殖器猥褻女子,然而米男卻否認犯案,辯稱「精液是昨晚夢遺所留下,並沒有性騷擾那名女子」、「我的身體不好,比較敏感,不是故意的」,令人傻眼,檢察官也相當質疑他的說法。

警方昨日下午3點多,將米男以涉嫌《性騷擾防治法》移送法辦,保一總隊則將米男調為非主管職,並調地處分,之後米男被裁定3萬元交保,由同事辦保帶離。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉