選單 首頁 搜尋

灌醉再「撿屍」!補教名師猥褻女學生 驗出DNA遭起訴

2017/08/24 14:53 字級:
灌醉再「撿屍」!補教名師猥褻女學生 驗出DNA遭起訴
▲宋吉德遭指控猥褻女學生(圖/翻攝自網路)

​為人師表竟對學生伸出狼爪!有補習班行政天王之稱的宋文(本名宋吉德),去年遭指控假藉聚餐之名,將女學生灌醉帶回旅館,脫衣並猥褻胸部,因女學生驚醒並奮力抵抗才未得逞,女學生急中生智,假裝答應保密才脫身,事後報警處理。
 
根據《蘋果日報》報導,宋吉德於高雄市補習班任教,擔任行政學老師,受害女子是他班上的學生,因為女學生要交作業所以聯絡宋吉德,沒想到宋吉德竟利用女學生對自己的信任,假裝要幫她介紹優秀學員認識,騙她到居酒屋餐敘,幾杯黃湯下肚,女學生已經有些喝醉,這時宋吉德又提出續攤,2人一同到酒吧喝酒。

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/翻攝自Pixabay)

 
女學生喝醉不省人事後,宋吉德聲稱要送她回家,卻偷偷把女學生送到自己住的飯店,到房間後先是脫去女學生衣物,並猥褻她的胸部,女學生感覺到異狀驚醒,發現自己被宋吉德強壓在床上,於是拼命反抗,但宋吉德仍不放棄,先是進入浴室,隨後裸體圍上浴巾才出來,再次壓制強吻女學生。
 
女學生不斷拒絕並大聲斥責,宋吉德見狀才作罷,女學生為了脫身,假裝答應保密才得以離開,但事後與朋友談及此事,在友人陪同下報警。宋吉德到案後,只承認有聚餐喝酒,但矢口否認自己脫衣猥褻女學生,但檢方在女學生身上採集到宋吉德的DNA,因此高雄地檢署將他依強制猥褻罪起訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」​

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉