選單 首頁 搜尋

小狗叼回骷髏頭 一場命案因此曝光?

2015/11/18 14:18 字級:

高雄路一處貨櫃場突然出現了顆骷髏頭,把管理員嚇得趕快報警。
這骷髏頭原來是管理員養的小狗跑到外面叼回來的。警方一開始懷疑是命案拉起封鎖線,後來發現貨櫃場附近有墓地,也不排除是狗兒亂挖,才叼回人頭。

警方在貨櫃場拉起封鎖線,圈出了這一小塊的範圍,同時把發現的骷髏頭先用水桶蓋著。而叼回骷髏頭的就是這些,在貨場裏悠閒的晃來晃去的狗兒,管理員說他早上來開門時,赫然發現場區內的黃土地上有一顆骷髏頭。由於貨櫃場裏養了好多隻的狗兒來看門,狗兒平常都到處亂跑,不知道是哪一隻狗,由哪個地方叼回來的,警方一開始懷疑可能是命案,在貨櫃場的周邊採證。



然而高雄市湖內警分局偵查隊長黃昭偉表示「目前的發現骷髏頭的地點,對面約差不多一百五十公尺到二百公尺處,有一個以前類似的公墓,所以野狗叼到現場,我們不排除是不是從那邊過來的。」雖然貨櫃場邊不遠處有墓地,但是在沒有判斷出骷髏頭的年代前,警方還是不敢大意,要仔細蒐證。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉