選單 首頁 搜尋

世大運爆性騷!正妹工作人員遭外籍選手「強吻、襲胸」

2017/08/24 09:22 字級:
世大運爆性騷!正妹工作人員遭外籍選手「強吻、襲胸」
▲世大運林口選手村傳出性騷擾事件(圖/東森新聞)

世大運廣聚各國體壇好手,賽事如火如荼展開,如今在警備森嚴的林口選手村,竟然傳出性騷案件!一名世大運女性工作人員,21日路過林口選手村戶外人行天橋時,遭到外國籍的男性選手強吻臉部、襲胸,強逼加臉書好友,主辦單位證實確有此事,目前也正在全力調查。

 ▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,世大運的參賽選手們都住在林口選手村,平時也是安檢的重點區域,沒想到現在卻傳出工作人員遭到選手性騷擾。有一名外型姣好的世大運女工作人員,21號時行走在林口選手村的戶外人行天橋時,突然間遭某位外籍選手強吻臉部,甚至伸出鹹豬手襲胸,並在犯案後還強逼她加臉書好友。
 
突如其來的騷擾,讓女工作人員受到驚嚇,並對外籍選手的騷擾行為感到相當不適,事後由其他的工作人員陪同報警。世大運組委會昨(23)日晚間證實,確有此性騷擾案,但基於保護當事人,不會透露案情細節。

▼(圖/東森新聞)

 
世大運組委會指出,目前本案仍在調查當中,現已經按照流程通報大會,並轉報該國代表團,處置該名犯案的運動員,該選手可能遭到境管或停賽。而受害的女工作人員的部分,考量先讓她休息,平復受驚的情緒,未來可能會將其轉調其他單位,不會繼續在選手村值勤。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉