選單 首頁 搜尋

令人髮指!獸父逼玩「國王遊戲」 13歲女兒遭脫光性侵得逞

2017/08/24 09:12 字級:
令人髮指!獸父逼玩「國王遊戲」 13歲女兒遭脫光性侵得逞
▲示意圖(圖/pixabay)

怎麼有這麼可惡的人,竟然連自己親生女兒都染指!桃園一名13歲的少女,在父母離異後,一直跟著媽媽生活,爸爸仍會定期探視,沒想到今年2月,該名父親趁著女兒睡覺前,強行伸出狼爪,甚至大玩「國王遊戲」,最後性侵得逞,惡質行徑令人髮指。

根據《蘋果日報》報導,桃園這對夫妻離婚後,由單親媽媽讀自撫養女兒,但前夫仍會定期前來探視女兒。但從今年2月過年前後開始,這位「爸爸」化身為「獸父」,常常以「檢查身體發育」為由,強脫13歲就讀國二親生女兒的衣褲,並且猥褻女兒胸部和私密處,甚至誇張到用調情的手段,在女兒身上吹氣。

今年6月,少女母親趁著她外出時,檢查女兒手機時,發現女兒向網友抱怨求救的訊息,「我爸抽菸又吃檳榔,這樣親我胸部下面實在超級噁」,這才驚覺原來有一匹狼一直在身邊,而且還是孩子的親生父親。

震驚和盛怒之下,少女母親帶著女兒向警方報案,在女警和心輔師開導下,竟然又抖出4月底獸父變本加厲的惡行,他以指導女兒玩撲克牌的名義,強逼女兒玩脫衣版的國王遊戲,相當然爾,獸父以壓倒性優異的牌技脫光女兒衣物後,再度性侵女兒得逞,少女因為擔心懷孕,還央求父親不要射精,沒想到噁爛父竟要求少女用手幫他解決。

這些宛如情色片般的情節,從今年初起,竟然上演了至少7次,少女母親獲知真相後,簡直晴天霹靂,不敢相信前夫竟然會這樣傷害自己的親骨肉。目前,警方受理報案並幫這對母女申請保護令,還請社工輔導少女,並將傳喚獸父函送法辦。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 獸父 親生女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉