選單 首頁 搜尋

200萬忘帶下車!小黃司機哭窮「獨吞」20萬GG了

2017/08/23 11:21 字級:
200萬忘帶下車!小黃司機哭窮「獨吞」20萬GG了
▲(圖/翻攝畫面)

昨(22日)凌晨3點多,一名42歲黃姓男子帶著醉意搭乘計程車,下車時,忘記將裝有200萬的包包帶下車,想起後驚慌失措,趕緊到內湖分局大湖派出所報案。警方循線找到黃男所搭乘的計程車後,連繫該計程車66歲張姓司機到派出所,沒想到張姓司機歸還黃男的包包時,裡面卻縮水,少了整整20萬。

根據《蘋果日報》報導,黃男一到派出所時,就神色緊張的跟警方說「我裝有200萬及重要證件的包包遺留在計程車上!」他表示,自己當時跟朋友在基隆路與人聚會喝酒,結束後在酒醉的狀況下從基隆路搭計程車返回大湖住處,下車時才發現將隨身攜帶的黑色包包遺落在計程車上,而包包內裝有200萬元現金。

▼黃男將裝有200萬元的包包遺留在計程車上(圖/翻攝畫面)


警方獲報後,調閱監視器查出黃男搭乘的計程車,連絡上該計程車張姓司機,張姓司機將黃男的包包送到派出所後,黃男趕緊表達謝意,但卻在清點200萬現金時發現少了20萬元,警方問張姓司機是否知情,但張姓司機矢口否認,並表示從沒動過包包。

警方決定調閱行車紀錄器時,張姓司機知道難以抵賴,於是坦承自己因經濟困頓而起了貪念,拿走了那20萬元,並表示對自己當下的貪念十分後悔。儘管黃男從張男手中拿回那遺失的20萬元後,已原諒張男,但警方仍將張男以侵占罪移送法辦。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 司機 200萬 暗吞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉