選單 首頁 搜尋

驚!空姐美腿翹沙發露「底褲」 空少嚇到不敢靠近

2017/08/23 09:10 字級:
驚!空姐美腿翹沙發露「底褲」 空少嚇到不敢靠近
(圖/擷取Pixabay)

大庭廣眾之下,自己的儀態還是多當心點好,有時露太多,可是會造成別人的困擾!一名陳姓空姐去年7月在機場候機室待命時,躺在沙發上睡著,且翻身的過程中,露出自己的「底褲」,這樣的情況遭一名空姐拍下,另名空姐則是上傳公司內網,陳女得知後怒告《個資法》和妨害祕密,但檢方最後將2女不起訴。

據了解,該名陳姓空姐穿著制服躺在沙發上睡覺時,不時因為翻身的關係而露出底褲,不少空服員都看在眼裡。但陳女指控,2位空服員擅自拍攝她睡覺的模樣,並且將有名字的照片傳給其他同仁,涉犯妨害祕密以及《個資法》,而且在貼文中還寫著「妳若還有羞恥,就不要再犯」、「如果是我女兒,我會海扁她」等語句,此部分涉犯加重誹謗罪。

不過,拍照的空服員解釋,陳女不但沒有穿絲襪,裙子的開衩還開很高,非常不雅觀,因此才會拍下照片,傳給其他空服員引以為戒。而將照片上傳內網的空服員則表示,自己將照片上傳時,有將臉部及名牌打馬賽克,主要目的就是希望公司新進同仁不要出現一樣的行為,以免讓公司形象受損。

除此之外,有空服員作證表示,在公司服務25年沒看過有人穿制服做這麼不雅的動作,且在待命室待命也是有薪水,而且其他男性同仁如座艙長、空少等都曾說因為陳女的「不雅觀」,導致他們根本不敢進休息室待命。還有人好意提醒過陳女「妹妹你的內褲被看到了!」

檢方最後認為,待命室屬於公共場所,是所有空服員都能進去的地方,因為照片沒有涉及「妨害祕密」。此外,待命室雖然可以休息睡覺,但陳女的行為已經影響其他空服員的休息權益,而照遍上傳到內網時,有將臉部及名牌打馬,不構成加重誹謗和違反《個資法》,因此最後不起訴處分。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空姐 空少 底褲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉