選單 首頁 搜尋

反年改鬧世大運 總統震怒要嚴辦

2017/08/20 20:35 字級:
反年改鬧世大運 總統震怒要嚴辦
反年改脫序行為,傳出總統蔡英文相當震怒,要求世大運在閉幕前不允許發生同樣事件。就在外界質疑會場維安是否過於輕忽大意,傳出北市警局定調鬧場事件是「小意外」不懲處,對此府院發聲明嚴正否認,不過柯文哲力挺警方,認為反年改團體應該負最大負責。
 
旗手後頭空無一人,眼前畫面讓所有人錯愕,貴賓區蔓延不尋常氣氛 ,主辦單位相關人員低頭用手機要釐清狀況 ,知道是反年改抗議滋事,總統蔡英文親自打電話,立刻指示國安與警政單位,務必要讓選手進場,只見府秘書長吳釗燮,穿梭全場,向主辦單位傳遞最新消息。
 
除了蔡總統以及國安高層,會議上還包括柯文哲以及邱豐光,蔡總統下令,閉幕前絕對不允許,同樣情況再發生,而隔天一早林全也舉行內部會議,指示威脅秩序安全者就以現行犯法辦,府院態度強硬,外界檢討聲浪 ,朝柯文哲席捲而來。柯文哲定調,封鎖線沒有遭到突破,但世大運受到影響,外界點名第一線指揮官,邱豐光調度不力,應該下台負責。眾怒未平之際,卻傳出市警局不究責的消息,府院狠狠打臉,畢竟世大運是國家盛事,不能輕放,也非一句小意外就可以交代了事。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉