選單 首頁 搜尋

年改抗議之亂誰帶頭? 各路召集人:誤會啦!

2017/08/20 20:31 字級:
年改抗議之亂誰帶頭? 各路召集人:誤會啦!
反年改團體昨晚世大運抗議行動,導致選手憂心安全,延遲入場,現在警方說要抓出帶頭的嚴辦,沒想到過去北中南東遍地開花組成的年改團體,都說不是自己,當時只是去加油,不是帶頭抗議,把責任撇得一乾二淨。
 
直播控訴警方大動作逮捕,他是世大運反年改陳抗隊召集人之一吳萬固,是他,阻撓選手進場嗎?查無證據,警方放他走。明明人在現場,卻說是誤會一場,林口選手村這一邊,警方出動三十人,在人行道隔出防線,就連霹靂小組也路過關心,全為了他們。
 
拔菜部隊,自然是衝著蔡總統而來,昨晚參與了抗議,還特地大中午跑到選手村呼口號,難道是他們?拔菜總司令盧朝財:「我們沒有任何違法,其他的地方我沒看到,他們如果有他拿出事實證據,再來舉報,不要所有都汙名化,我沒有圍堵任何一個選手。」
 
這邊也說是誤會,反年改團體領頭就這幾人,難道會是最常曝光的李來希嗎?他在臉書吆喝「見識到我們力道了吧」,誰知找上他本人,也撇得一乾二淨。反年改訴求北中南東遍地開花,派系自然開枝散葉,但過去老愛衝第一的,遇上警方喊嚴辦,通通撇得一乾二淨,總會有人帶頭吧,往後訴求想有人聽,「擔起責任」不管哪門哪派,是基本功課。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了
《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉