選單 首頁 搜尋

「反年改」滋擾開幕式! 選手進場中斷40分鐘

2017/08/20 20:30 字級:
「反年改」滋擾開幕式! 選手進場中斷40分鐘
世大運開幕式力求維安零漏洞,但反年改抗議群眾卻衝到選手出口,中斷選手入場長達40分鐘,反年改人士遭外界猛烈批判,而北市警局長表示封鎖線沒有被突破,不過最新畫面卻顯示,反年改群眾一路衝到門口,警方幾乎沒有阻攔能力。
 
叫囂、鳴笛、與警對峙,反年改團體滋擾世大運開幕式,中斷選手進場長達40分鐘。回頭來看當時第一波衝突畫面,數十名反年改群眾,毫無阻攔地 衝到小巨蛋選手出口,警方有的從後頭追來,有的連忙把鐵柵欄往側邊挪去,身著紅衣的加拿大代表隊成員,則是紛紛回到小巨蛋裡頭,嚇得要命。
 
選手不敢出門,只剩舉旗手快跑出,否則開幕式跑道上就要鬧空城。當晚七點零六分,是選手開始進場的表定時間,七點十八分反年改阻撓通道,一人遭警方逮捕,七點三十分還發生不明人士丟擲煙霧罐事件,直到八點鐘 ,警方同意釋放被逮捕的抗議人士才順利清場,讓選手們安心通過。
 
真的沒被突破嗎?這畫面又是怎麼一回事,明顯地,反年改群眾已經殺到了小巨蛋選手出口,館內選手們還隔著玻璃,看著反年改鬧事,另一頭開幕式場內則是氣氛降到冰點,舉旗手後方通通沒人。
 
反年改滋事群眾惡意破壞開幕式進行,遭各界撻伐罪有應得,但為何他們能在小巨蛋旁這段上坡道,如入無人之境,這疏失不是嘴上否認被突破,就能遮掩。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉