選單 首頁 搜尋

賊星該敗!警收網逮3名民宅大盜

2015/11/18 13:50 字級:

民眾出外旅遊,這三名神偷大盜就侵入民宅偷竊。還只偷高檔的名牌包跟珠寶,但賊星該敗,還是被捕。昨晚彰化縣警局刑事警察大隊破獲一啟集體竊盜案,以郭姓嫌犯為首三人,陸續在苗栗、台中、台南等地利用假日,民眾出外旅遊時段,闖入民宅偷竊,而且都專挑玉鐲、手勢、黃金等等的高價值財物,讓民眾是不堪其擾,警方成立專案小組,經過入日跟監,在11號晚間將三名嫌犯逮捕到案。

警方合力將三名偷遍全省的神偷大盜,壓制在地,生怕他們再次脫逃,一再跟同事確認,是否將他們全數上銬,警方經過數日跟監,終於在彰化將他們逮捕到案。警方在搜車之前,還一度詢問嫌犯,車上是否有贓物,他們一再否認,還不斷的說謊。三名嫌犯說甚麼就是不願意配合,警方在肇事車輛上,搜出一堆衣服,疑似行竊時的變裝衣物,企圖躲避警方的追查,還搜出一大包的金子和多附珠寶首飾,讓警方是相當傻眼。彰化刑警大隊副隊長陳清:「是利用這個假日的夜間,利用用餐的時段,進入住宅行竊,那他們所行竊的東西,大部分就是手鐲、金飾還有這個珠寶。」

桌上琳瑯滿目的珠寶首飾,都是三名嫌犯偷遍全省的贓物,這三名神偷大盜陸續在苗栗、台中、台南等地,利用假日民眾出遊之際,侵入民宅偷竊。警方事後到他們的住處搜查,搜出大量珠寶項鍊,還有多款名牌包,價值難以計算,最後以加重竊盜罪嫌移送,將他們繩之以法。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉