選單 首頁 搜尋

心虛?見警立馬逃 台中火車站警匪追逐

2015/11/18 13:38 字級:

台中街頭發生驚險的警匪追逐戰,警方到電動遊藝場臨檢,發現一名男子神情緊張,一看到警察拔腿狂奔,員警一路追,不到一分鐘,把男子壓制在地,原來在他的背包裡,有手槍跟安非他命。

嫌犯被壓制在地,一度還想掙脫,兩、三名員警七手八腳,就擔心一個沒注意被他溜了,幾分鐘後嫌犯遭上銬坐在旁邊,員警搜查男子包包,不得了,倒出來裡面什麼亂七八糟的東西都有。嫌犯精神狀況差,表情看起來極度恍神,隨身攜帶的包包,員警發現包括改造完成的手槍一把,子彈14顆,還有改造子彈用的工業用火藥。17日晚間九點多,員警執行臨檢勤務,在一間遊藝場發現,後門一名男子行跡可疑,對方突然轉身拔腿狂奔,跑了好幾個路口,還翻過好幾輛摩託車,街頭上演警匪追逐。

員警追了三百多公尺,在火車站前壓制逮捕,46歲嫌犯姓廖,說帶槍為了自身安全。中市繼中所長黃慶達:「是為了防身壯膽用,偵訊嫌犯的部分,他總是避重就輕。」不過嫌犯對於毒品和槍支來源,不說就是不說,事件發生地點剛好就在人潮最多的台中火車站附近,幸好嫌犯遭警察迅速制伏,免得他帶槍四處趴趴走,節外生枝。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉