選單 首頁 搜尋

七層樓「超巨水管」壓頂 駕駛縫中求生

2015/11/18 13:19 字級:

高雄市大寮發生可怕車禍,休旅車撞上大型拖板車,拖板車上頭載了一根超巨大水管,休旅車頭卡進水管下,駕駛頭部撕裂傷。

救護車趕抵了現場,就看到有人指揮,救護車一轉彎,這有辦法過去嗎?一台拖板車就橫在路中間,就在民眾的告知下,消防隊員又上了車,從旁邊繞了過來,就看到民眾指著一台車,說裡頭有人受傷,救護人員趕了過去,車體因為車禍,造成了變型情況。受傷男子意識還算清楚,對於自己68歲、姓周、家住哪裡都說得清楚,初步檢查還有只有撕裂傷,不過車禍是怎麼發生的呢?

休旅車就卡不知明物的底下,這個不知名物就是拖板車載的貨物,是一根長約20公尺,直徑約1公尺的超巨大水管,20公尺有多長,大約是7層樓高,所以拖板車在轉彎的時候,頭過身未過,而碰且周阿伯開車經過,沒看清楚就撞上了大水管。經過酒測,雙方都沒喝酒,但是拖板車載這麼長的巨大水管,有沒有做好相關的安全警示,肇事責任還等鑑識報告出爐後,才能一一的釐清。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉