選單 首頁 搜尋

反年改之亂輿論譴責 代表人物忙切割

2017/08/20 14:47 字級:
反年改之亂輿論譴責 代表人物忙切割
反年改團體抗議行動,導致世大運開幕,選手卻無法入場的狀況,各方輿論撻伐,就連政府都說要抓出帶頭的嚴辦,不過過去主導反年改行動的公務人員理事李來希、還有退將吳斯懷,今天紛紛切割,說自己沒有主導活動。
 
場外反年改抗議,舉牌抗議一度導致場內選手進場,稀稀疏疏,國際關注的大賽事差點落漆收場。口號、標語是要喊給好幾百公尺外場內蔡總統聽,他還沒聽見,先嚇壞各國選手,抗議行動夠大、關注度飆升,公務人員理事李來希在社團裡高呼「看見我們能量了吧!」但事隔一天,輿論紛紛檢討「丟臉」的時候,他說這不是他動員的。
 
過去一年帶頭衝撞的李來希還有黃耀南紛紛切割,說是退休軍公教自發性行為,而八百壯士領頭的退將吳斯懷更直言行動不對。吳斯懷:「我們不發動所有的抗爭活動,也不干擾世大運賽事運行,基於政治歸政治、體育歸體育這個普世價值。」
 
一場惹惱政府要求嚴辦的抗議活動,變成人人切割、是他不是我,但其實抗議活動除了反年改,獨派人士也在其中。現場硬是發放台獨國旗給選手,甚至不顧規定想偷渡旗子進入會場跟警方幾度爭吵衝突,一場抗議活動得到關注度,卻也讓爭議性直線飆升。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉