選單 首頁 搜尋

霸公有停車場 酒店泊車小弟趕人討小費

2017/08/20 14:51 字級:
霸公有停車場 酒店泊車小弟趕人討小費
台中市一棟大樓內的酒店員工竟然霸占路邊的公有停車場,阻撓其他民眾停車,說那個停車場是他們標下來的,只准到酒店消費的客人停,甚至強索取小費,停車民眾怒了,說這一些人將公有停車場當成私家收費用,簡直是停車蟑螂,轄區派出所這兩天增加警力巡邏,再發現這種情況就法辦。
 
民眾開車到停車場,來了個男子探頭問,這老兄是停車管理員或者是收費員嗎?好奇怪,竟然不能停車,那個人還問說「是要到酒店消費嗎?」但民眾發現,不對啊!這裡明明就是公有停車場,怒了!怎麼會這麼離譜?公有停車場竟然變成酒店專用停車場,還很好心說,沒停很久的話借你停,停得太久就收錢。
 
酒店工作人員瞎掰這停車場是他們標下來的,但交通局長說「胡扯!」台中市交通局長王義川:「市政府沒有任何一場的公有停車場直接標給一個私人公司去使用。」民眾爆料停車場旁邊大樓,裡頭一大堆酒店,一到晚上就占地為王,派了泊車小弟守在停車場門口,看到客人就靠近,只准酒店客人來停車,氣得說簡直是「停車蟑螂」。投訴民眾說這個停車場叫做平和停車場,不過當時停車一點都不平和,泊車小弟除了阻止停車還擺臭臉要他們離開,語氣充滿恐嚇,惡狠狠的眼神一路緊盯好像不離開就會怎麼樣。第一分局西區派出所長林清波:「後續會配合交通局做這個定點的稽核,違法的部分我們警方將會依法來偵辦。」
 
交通局、警察局派人觀察,或許這一、兩天酒店人員聽到風聲嚇到不敢出來,明明是公有停車場,接下來預計發包收費,哪知道完工之前空窗期竟然變成私家停車場,律師說這已經觸犯竊佔罪。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉