選單 首頁 搜尋

離譜!她缺錢竟A走十年朋友「白包」 網怒:7月孤單嗎?

2017/08/19 15:05 字級:
離譜!她缺錢竟A走十年朋友「白包」 網怒:7月孤單嗎?
▲邱姓女子誇張行徑讓人看不下去。(圖/翻攝自臉書爆料公社社團)

世界上竟然有這種朋友!有網友氣憤指控她的一名女性朋友,趁有十年交情的朋友過世時,,私底下向其他人收白包,且放入自己口袋,文章一發出,網友們紛紛怒罵:「真的很扯!都不會不安嗎?」該名女子離譜行徑遭網友一片撻伐。

一名網友在臉書《爆料公社》社團憤怒po文表示,一名邱姓女子趁朋友過世時,到處向人說與往生者是朋友,私下向其他人收白包,甚至把得到的錢放入自己口袋,完全沒交給死者家屬。事隔半年,原po經提醒才驚覺此事,並在文中說到:「你這種人憑什麼說是朋友?要不是一堆人跑來跟我說,我去查,請問妳打算隱瞞多久?」並附上群組中與邱女對話的截圖,邱女知道紙包不住火,面對原po的質問,表示自己唯一想講的是錢會照實還,「我的問題!錢我退!各位抱歉!」並進一步坦承,「當初我們沒錢,我們確實有動」,群組內其他朋友看不下去,也跳出來說:「我相信你,把白包匯給你,請你代包,你竟然沒拿給對方」。

▼原po附上對話截圖。(圖/翻攝自臉書爆料公社社團)




荒唐的行為尚未落幕,邱女還動歪腦想跟往生者的弟弟借錢,原po氣得飆罵:「好歹你跟往生者也認識了十年,你是這樣回報你的友情?」邱女跟原po說好禮拜日前會把匯款處理好,結果卻食言,又說她的卡是警示帳戶,要找人幫忙匯,需要等到禮拜一才能處理,原po得知訊息,傻眼無極限。

網友看到後留言:「亡者錢也敢拿來花!良心不會不安呀」、「白包也敢收進自己口袋?這種錢她花的安心嗎?」、「放心,鬼月快到了,妳朋友會去找她的」、「往生者的錢也敢花,不怕七月被討嗎?」。也有網友說到自己也曾遇過類似得誇張情況,「那時候家裡有人過世,然後有個同學說她生日,要我給她紅包和禮物…」,另一名網友則留言怒指邱女之前曾騙過他的朋友投資,結果錢到手之後就封鎖對方。

▼原po氣得發文怒罵。(圖/翻攝自臉書爆料公社社團)





 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白包 A錢 好友 離譜 七月

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉