選單 首頁 搜尋

已婚男不滿小三養「小狼狗」 偕3子「動私刑」綑綁剃平頭

2017/08/14 16:15 字級:
已婚男不滿小三養「小狼狗」 偕3子「動私刑」綑綁剃平頭
▲陳男被懷疑是小狼狗,被蒙住雙眼痛毆(左)、邱女被剃成平頭(右)。(圖/翻攝畫面)

新北市一名已婚的林姓男子,包養了一名越南籍的邱女,金屋藏嬌幫忙租屋,還給她生活費,但近期發現小三居然與「小狼狗」同居,林男勃然大怒,夥同3個兒子騙出小三,洗劫她身上財物,還「動私刑」亂剪小三的頭髮,將她用鐵鍊吊起後,再去埋伏並痛毆她的陳姓男友,警方現依強盜、妨害自由、傷害罪嫌移送林男與3個兒子。

據警方調查,49歲的林男不滿34歲的邱女,背叛他交了一個20歲的陳姓男友,夥同3子要教訓2人,先是謊稱要給邱女生活費,將她騙到工廠內,隨後將她身上的財物,金飾、2萬現金與手機洗劫一空,仍然不解氣的林男,用繩子與鐵鍊將邱女綑綁吊起,並「動私刑」用剪刀亂剪邱女頭髮。

▼邱女身上財物被洗劫一空。(圖/翻攝畫面)

▼警方查獲林男作案用的鐵鍊與膠帶。(圖/翻攝畫面)

 
林男還到邱女租屋處埋伏,待陳男返家後,4人一擁而上,用毛巾塞住陳男嘴巴,手腳以膠帶綑綁,一陣拳打腳踢狠狠痛毆後,林男還是覺得教訓不夠,得知陳男是逃逸移工,竟然絲毫沒注意到自己已經犯下強盜、傷害等重罪,異想天開向警方檢舉陳男,但警方到場後,發現陳男被控制行動,且渾身傷痕纍纍,直覺案情不單純,而邱女自行逃脫後報警,全案才曝光。
 
林男到案後,不斷辯稱因為邱女吃他的、住他的,還拿自己的錢「討客兄」,只是要「教訓一下」2人,並討回自己的錢財。但邱女卻反駁,與林男只是朋友,過去僅收過一條金項鍊當禮物,被搶走的其他財物都是自己的。偵訊過後,林男與3個兒子吃上強盜、傷害、妨害自由的官司,被警方移送法辦。

▼林男與3個兒子被捕。(圖/翻攝畫面)

▼林男與3個兒子被捕。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉