選單 首頁 搜尋

妳錯在太漂亮! 理事長撲倒女秘書「猥褻下體」下場超慘

2017/08/14 15:00 字級:
妳錯在太漂亮! 理事長撲倒女秘書「猥褻下體」下場超慘
●示意圖,與新聞無關。

台灣勞工運動領袖之一,時任全國金融業、銀行員工會理事長的工運界大老賴萬枝,曾多次為勞工、女性等弱勢族群發聲,沒想到2014年受邀參加某銀行舉辦的兩天一夜勞工教育活動時,卻在飯店房間內涉嫌性侵女秘書,事後為了卸責,他還怪女方「長得太漂亮又優秀」,才會害他失控。

判決書指出,賴萬枝在2014年參加勞工教育活動,飯後和幾位幹部一起歡唱KTV、飲酒作樂,最後因不勝酒力,賴萬枝和友人便跑到女秘書房間休息,大家陸續離去後,賴竟躲在女秘書房內,企圖性侵躺在床上休息的女秘書,女方驚醒發現賴萬枝竟壓在自己身上,還咬著她的乳頭,手還不停往私密處戳,她只好頻頻尖叫:「你給我走,你給我滾!」奮力抵抗並將對方推向門邊。

但賴萬枝卻反手關門,並向女秘書解釋說:「這件事情,我有錯,但是妳也有錯,因為妳太優秀了,而且長得很漂亮!」最後因對方強烈抵抗而離開。

賴萬枝的律師在審理時辯稱,被害人事後沒有立刻報警,隔天還和大家正常互動,不符常情。但法官認為,性侵被害人會隨當時情況影響表現,所以女秘書選擇沉默很合理,而且同行友人也證實,女秘書後來反應不如平常熱絡,甚至聽到賴萬枝向女方道歉,承諾賠償。此外,女秘書案發後罹患「創傷症候群」,也有診斷書證明乳頭、下體有明顯撕裂傷,法官認定賴萬枝性侵事實明確,且犯後毫無悔意,重判他3年2個月有期徒刑,全案可上訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼「妳錯在太漂亮!」理事長撲倒女秘書猥褻胸部下體。示意圖/Pixabay


▼「妳錯在太漂亮!」理事長撲倒女秘書猥褻胸部下體。示意圖/Pixabay


▼「妳錯在太漂亮!」理事長撲倒女秘書猥褻胸部下體。圖/全國金融業工會聯合總會官網


 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉