選單 首頁 搜尋

【更新】慘!網路結識陸女博士出遊3次 台男失身怒控:她根本來取精

2017/08/12 17:28 字級:
【更新】慘!網路結識陸女博士出遊3次 台男失身怒控:她根本來取精

▲(示意圖/pixabay)(新增網友看法)

嘉義縣一名洪姓男子透過交友網站認識一位大陸女博士,兩人因為談得來,所以不久之後女博士就飛來台灣與他相會,沒想到在第三次碰面時,兩人卻為了行程而發生口角,結果這名女博士竟扯破洪男的褲子、狠抓其下體,事後還反控告洪男性侵!

根據《蘋果日報》報導,40歲的洪姓男子去年7月透過大陸交友網站「佳緣」,認識了同年紀的大陸籍李姓女子,對方稱自己擁有博士學歷,並且長期在日本工作。雙方相談甚歡,因此李女在不久之後就到台灣和洪男見面,前後總共來了三次,第一次雙方單純遊山玩水,第二次有發生性關係,結果第三次卻爆發衝突。

李女向警方表示,去年12月29日,兩人因為行程安排的問題發生口角,並指控當天晚上回到洪男住處後,洪男將她壓到在床上意圖性侵,最後在她的奮力抵抗且揚言報警後,洪男才就此鬆手,之後李女通知警衛報警,控告洪男性侵。

不過洪男對此反駁表示,李女來台灣3次,前後差不多30天,除了第一次單純旅遊,其他每次碰面她都想發生性行為,讓他覺得有點負荷不了,到最後甚至一點性致都沒有,又加上李女的脾氣不好,所以才會爆發口角。回到租屋處後,洪男忍無可忍而告知李女不想再陪她,要她自己安排接下來2天的行程,沒想當這讓對方氣得露出兇悍的真面目。

洪男指出,李女當下怒甩了他一個耳光,他一氣之下要李女滾出自己家,結果李女竟然抓狂,把洪男整個人壓在床上,掐住他的脖子,甚至扯破他的褲子,伸手抓住洪男的下體,洪男因擔心李女下重手,直說「我不敢了」,李女才鬆手,最後也報警控告李女傷害。

檢察官調查後,傳喚洪男租屋處的警衛作證,對方稱洪男當時褲子被撕破、渾身是傷,李女則衣著完整,未表達自己遭性侵,因此採信洪男證詞,最後因證據不足全案不起訴。

事後洪男出示兩人通話記錄,李女曾向他表達很想生孩子,還說「生孩子首要,不然沒太多時間」,並且每次都選擇排卵期來台灣,讓他直呼「李女根本是來台灣取精的!」而洪男被告之後人生頓時陷入黑暗,除得不到家人諒解,最後還得放棄工作到嘉義隱姓埋名,現在整個人意志消沉,「只想好好放空一下。」

而網友們看到後紛紛留言,「想知道陸女到底多兇悍,能把男生褲子撕爛還打到全身傷?」、「網路上認識的幾乎都是騙人的比較多,不是隱瞞自己是已婚,騙人說是單身,或是騙錢的。網路上交朋友要小心」、「男生要懂得保護自己…」​


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉