選單 首頁 搜尋

驚悚!健美先生表演後空翻 「頭部撞地折頸」當場慘死

2017/08/12 17:30 字級:
驚悚!健美先生表演後空翻 「頭部撞地折頸」當場慘死
▲健美先生表演後空翻不料釀成意外(圖/翻攝自Charles Cilliers Youtube

日前在南非發生了一件嚇壞眾人的命案,一名健美先生達貝特(Sifiso Lungelo Thabete)在上台表演時,主持人大聲地朗誦著他的亮麗成就,當時氣氛正處於高潮,達貝特決定表演後空翻,沒想到這一翻卻釀成了悲劇,疑似因為翻轉角度不足,導致頸部直接著地斷裂、陷入昏迷,經過送醫急救後仍宣告不治。

這起意外發生於5日的一間南非體育館,一開始達貝特自信滿滿地走出場,下一秒卻因為後空翻而喪命,因為事發突然,令人措手不及,在他頸部重重摔落地後一動也不動,全場觀眾也嚇傻了,工作人員雖趕快查看傷勢並送醫,但依舊回天乏術。

▼健美先生頭部著地,嚇壞眾人(圖/翻攝自Charles Cilliers Youtube

其實這類後空翻喪命的意外不是第一次,2014年就曾有一位23歲的印度足球員,為了慶祝進球就開心地翻了一個後空翻,不料卻失手摔斷脊椎而死。馬來西亞曾有兩名少年在泳池邊後空翻,其中一人頭部重重撞到泳池邊,導致他折斷頸部當場身亡。著名的日本職業摔角手「鳥人,江崎英治」,也曾在2001年的比賽上做出後空翻動作,不慎失足摔跤,造成了下半身癱瘓。曾有專家指出,後空翻屬於危險動作,非經過專業訓練請勿隨意嘗試,以免造成意外。


 

【往下看更多】

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
北農快篩意願低? 黃珊珊曝2原因「陽性沒法工作+太忙無法前往」
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉