選單 首頁 搜尋

驚見水電繳費單「地址在別人家」!人妻抓猴怒告老公

2017/08/10 10:44 字級:
驚見水電繳費單「地址在別人家」!人妻抓猴怒告老公

▲(示意圖/pixabay)

新北市有一名陳姓人夫,自從去年認識了周姓女子後,便常常不回家且行蹤不明,讓妻子起了疑心。沒想到陳妻意外在老公皮夾發現一張台北市的水電繳費單以及一張月子中心房卡,因此根據地址上前查看,果真在該住處聽到老公的聲音,讓陳妻聽到後怒提告。

根據《蘋果日報》報導,40歲的陳姓人夫在去年3月間與38歲的周姓女子相識後,疑似產生婚外情,導致陳男上下班時間變得不固定、難以捉摸,還時常找藉口不回家、不參加家裡聚餐。

面對老公的變化,讓陳妻漸漸起了疑心,所以某日趁著老公不注意的時候偷偷去翻他的皮夾,想要找尋蛛絲馬跡。結果發現老公皮夾裡竟然有張地址在台北市的水電繳費單,以及一張月子中心的房卡,陳妻便在同年的6月間,前往繳費單上的地址準備逮人。

陳妻到場時,周姓小三出來應門,並聲稱不認識陳姓人夫,沒想到屋內卻有一名男性對外喊說:「別理她、別幫她開門(台語)!」在門外的陳妻一聽覺得太熟悉,心想這根本就是老公的聲音。不過當時屋裡的男子不願出面,所以陳妻只好先離開。

之後陳妻又跑去老公皮夾裡房卡的月子中心,想要一口氣抓包兩人,使他們無法再推拖。結果兩人確實被陳妻逮個正著,但是這次周姓小三卻稱是自己懷孕流產,又不想讓身邊朋友知道,所以才找不同生活圈的陳姓人夫相陪,而陳姓人夫也要妻子不要再鬧,讓陳妻實在是忍無可忍,怒告兩人通姦。

陳姓人夫到案後矢口否認和周女通姦,而周女則說自己是因為和別人發生一夜情所以才懷孕,並不知道生父是誰。最後由於陳妻沒辦法提出證明兩人通姦的其他證據,夫妻倆事後也因此離婚,並和小三和解,所以新北地檢署予以兩人不起訴處分。


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉