選單 首頁 搜尋

賊搶3枚鑽戒…電問店家「這件事」 老闆娘氣炸警傻眼

2017/08/10 10:30 字級:
賊搶3枚鑽戒…電問店家「這件事」 老闆娘氣炸警傻眼
▲台南地檢署。(圖/Google Map、翻攝畫面)

台南有位32歲的林姓男子,他在父親節當晚到市區的一間銀樓買鑽戒,沒想到他盧了老闆娘2小時,看了數10種款式,趁老闆娘疏於防備把鑽戒放在櫃台上時,趁機偷走快速逃逸。沒想到過了不久,林男居然打電話給老闆娘,稱搶到的鑽戒尺寸不合「可以換嗎?」而氣炸的老闆娘將計就計,叫他拿回店裡換,結果林男還真的回到銀樓,當場被警方逮捕。

▼林男假買鑽戒真偷竊,把老闆娘搞得滿身大汗。(圖/翻攝畫面)


根據《自由時報》報導,有多項竊盜前科的林男,上個月才在台南某家銀樓偷了3條金項鍊,想不到才過沒半個月,他又跑去另一家銀樓犯案,為了降低老闆娘的戒心,刻意從碎鑽開始越看越大顆,足足看了2個多小時,讓老闆娘忙得滿身是汗,殊不知老闆娘一時疏忽,忘了先把放在櫃台上的鑽戒收起,林男就趁勢一把抓走3枚分別為31分、32分、81分的鑽戒,轉頭溜走。

氣炸的老闆娘快步跑出店外大喊搶劫,雖然有民眾見狀幫忙追人,但還是讓林男逃之夭夭,老闆娘趕緊向警方通報,在查出車牌號碼後準備到林男住處逮人,豈料在警方到銀樓調閱監視器的同時,突然有個未顯示來電號碼的電話打給老闆娘,稱「剛鑽戒搶錯尺寸,可以拿來換嗎?」

老闆娘聽到的當下火冒三丈,氣得飆罵林男「惡質」,而一旁的警方靈機一動,叫老闆娘乾脆答應讓他來店裡換,結果林男還真的出現在店裡,當場逮個正著。他向警方供稱,因為自己良心發現,才誆稱拿錯尺寸,還說自己有精神疾病,希望移送地檢能不被起訴,而警方訊後,仍依搶奪罪嫌將他移送。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉