選單 首頁 搜尋

可不可以摸?貪財嬤推11歲孫女入火坑 供83歲男友逞獸慾

2017/08/09 10:15 字級:
可不可以摸?貪財嬤推11歲孫女入火坑 供83歲男友逞獸慾
▲示意圖,與新聞當事人無關(圖/翻攝自Pixabay)

人神共憤!一名外婆因貪圖錢財,居然讓83歲的陳姓男友染指年僅11歲的孫女,不但每次以1500元至2000元為代價,把孫女推入火坑,甚至在2人發生性行為時在門外守門,並把孫女的報酬拿走一半或全部沒收,外婆罔顧人倫,行為令人髮指。
 
這起外婆仲介孫女賣淫的人倫悲劇,因警方偵辦女童與男網友不當交往案時,發覺女童對性關係相當開放,察覺有異深入詢問時,女童意外說出與外婆男友發生性行為,每次還有錢拿,這才揭發了外婆惡行。
 
判決書指出,因母親改嫁後工作忙碌,將11歲被害女童與9歲的妹妹,交給外婆照顧,小姊妹常與外婆到當地寺廟參加聚會,因此結識了外婆83歲的陳姓男友。沒想到陳男見女童越發亭亭玉立,竟然色慾薰心,向女童外婆透露「可不可以摸你孫女?」,雖然起初外婆怒斥「你年紀那麼大了,我孫女才幾歲,你怎麼會想摸?」
 
但陳男不斷洗腦,「她不給我摸,以後也是讓別人摸,而且如果她讓我摸的話,我會給錢!」因外婆家中貧困貪圖錢財,最後竟然真的妥協。某日誘騙女童到廁所找陳男就可以拿錢,沒想到女童天真到了廁所後,被陳男脫衣猥褻,女童驚呆連忙拒絕,但陳男卻說「要拿錢就乖乖聽話!」女童知道外婆在外守門「把風」,心想外婆貪圖錢財,應該是有意為之,只好乖乖配合,幸好妹妹不斷叫喊姐姐,陳男只好作罷並給女童2000元的報酬後離去,而外婆則把2000元全部拿走。
 
食髓知味的陳男事後多次猥褻、性侵女童,事後都會給錢,有次知道女童想買手機,誘騙女童發生性行為後,給了她8000元。女童回憶,第一次被性侵得逞時造成下體流血,曾告訴外婆,但外婆卻置之不理,只會檢查她身上有沒有錢,如果有發現錢,就會拿走一半。長期被性侵、猥褻讓女童身心受創,作證時曾向檢方表示,「我一回想就覺得痛苦,在心裡留下不好的回憶,覺得自己沒比人家純潔」
 
彰化地院法官痛斥,陳男已年滿83歲,與被害女童相差72歲,足以當被害人的阿公,竟罔顧人倫,透過女童外婆媒介,多次性侵、猥褻得逞,依妨害性自主罪嫌判處6年徒刑。而外婆是女童信賴之人,理應照顧女童並使其免受侵害,但卻因貪圖錢財,將女童推入火坑,使其身心受創,所作所為令人髮指,判處4年6個月徒刑。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉