選單 首頁 搜尋

扯!老公偷吃生3子「還帶去家族聚餐」 全家竟只有她不知

2017/08/09 09:40 字級:
扯!老公偷吃生3子「還帶去家族聚餐」 全家竟只有她不知

▲(示意圖/pixabay)

新北市一名陳姓人妻去年被告知蔡姓老公有婚外情,而且還曾經帶著外遇對象及兩名私生子一起參加家庭聚餐,除此之外,蔡男的表哥事後更透露小三又懷上第三胎了,讓陳女聽了心碎,怒告兩人通姦並求償。

根據判決書指出,陳女和蔡男於2008年結婚,之後陸續生下2名子女,原本一直以為婚後生活很美滿,但其實老公早就帶著24歲的賴姓小三及2名私生子參加蔡家的家族聚餐。

蔡男的姊姊因為看不下去,所以在去年2月過年期間,趁著到家裡拜訪時將此事告訴陳女,還說當時蔡母很不高興,才讓陳女因此夢碎。而更令陳女崩潰的是,之後蔡男的表哥也告訴陳女說,蔡男曾帶著賴姓小三及孩子去找他,而且當時賴女已經又懷了第三胎!

陳女聽了之後無法接受,於是向新北地檢署提告通姦,並且對老公和小三求償300萬元。根據《蘋果日報》報導,刑事部分,新北地院已判蔡男5月徒刑,可易科罰金15萬元,賴女則被判3月徒刑,可易科罰金9萬元確定。

而民事部分,蔡男坦承出軌,但辯稱陳女婚後要他同住娘家3年多,且只願照顧自己的母親,卻不願跟他一起搬出去住,還要求他每個月給她13萬元生活費,且夫妻倆經常吵架,因此他才離家分居4年多,並與賴女產生感情,主張妻子要為他外遇負責。

法院考量蔡男、賴女刑事妨害家庭案件已遭判刑確定,認定2人侵害陳女婚姻幸福及夫妻關係,昨(8日)判2人須連帶賠償陳女60萬元。仍可上訴。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉