選單 首頁 搜尋

撞死孝子肇逃 駕駛跪爬進靈堂求原諒

2017/08/09 10:44 字級:
台南新化7號發生死亡車禍,一輛水泥車右轉時沒有注意視線死角,導致後方22歲的男騎士撞上身亡,儘管肇事司機否認撞到人,但後來後方行車紀錄器也曝光了,證實水泥車要轉彎前沒有減速直接右轉,當場輾過男騎士,還肇事逃逸,家屬氣憤難平,包圍警車要討公道,最後駕駛下車跪爬進靈堂道歉。
 
後方行車記錄器就拍下水泥車行駛在馬路上,車速還不慢,就在轉彎口擦撞右邊穿藍色上衣的騎士,騎士當場倒地,遭車輪輾過,但水泥車駕駛,竟然頭也不回直接離去,騎士當場失去生命跡象,被緊急送上救護車,送醫過程中一度恢復心跳,但最後仍不治。
 
駕駛到案後宣稱不知情,一直到後方行車記錄器曝光,才釐清真相證實水泥車路口,沒減速直接右轉,加上內輪差視線死角,撞倒直行的機車騎士後逃逸,家屬氣憤難平,包圍警車要找駕駛算帳。家屬跟在後頭,又哭又罵,因為被他撞死的騎士年僅22歲,家裡務農,高職畢業,沒在升學跑去當送貨員,幫忙補貼家用,當時正好要騎車去工作,沒想到卻遇上死劫,一條年輕生命,斷送車輪底下,留給家人親友無限悲痛。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉