選單 首頁 搜尋

打臉!4監視器「關鍵5分鐘」消失 被撞車主怒揭「真相」

2017/08/07 09:54 字級:
打臉!4監視器「關鍵5分鐘」消失 被撞車主怒揭「真相」
▲(圖/翻攝當事人臉書、東森新聞)

屏東萬丹鄉死亡車禍造成3死7傷的慘劇,肇事的楊姓女駕駛事發後對警方供稱「忘記了」,躺在醫院病床時滑手機,而楊姓女護理師的老公兩度出面道歉,並稱太太不是肇事逃逸,只是撞車時精神狀況很差,導致「短暫昏迷」,5年前車禍時也發生過類似情況。但這個說法被楊姓女駕駛撞擊的李姓女車主打臉,還原當時情況指出,楊女根本沒有減速,不可能是昏迷情況。

▼肇逃女護理師淡定滑手機(圖/東森新聞)

▼肇逃女護理師先生至靈堂致歉(圖/東森新聞)


肇事的楊姓女駕駛的先生兩度致歉,對所有車禍傷者表示歉意,造成楊姓士官長全家5口3死2傷,更是深感愧疚,並到楊姓士官長靈堂鞠躬致歉。但他稱太太並非肇事逃逸而是「短暫昏迷」的說法,讓楊姓士官長家人完全無法接受,楊姓士官長老母親怒批,「你說到哪裡都沒理啊!人家的性命都不是寶嗎?」

東森新聞獨家找到當時被肇事楊姓女駕駛撞擊第一台車的李姓女車主,她出面打臉「短暫昏迷」的說法,李姓女車主指出,事發當時是由兒子駕駛,正在等紅燈,車剛要起步就被撞上,「一個很大的巨響,很紮實的撞在我們後車廂,然後整部車子就被往前推。」李姓女車主認為,肇事的楊姓女駕駛完全沒有減速,整個直接衝撞後車箱。

▼(圖/東森新聞)


李姓女車主的轎車後行李箱被撞到整個潰縮,她質疑車禍當下,肇事女駕駛不可能不知情,「這樣的距離如果她沒有意識,為什麼還可以這樣?就是非常快速的,又可以加速過去,而且車輛動線完全沒有偏頗。」如今檢方已經查扣肇事楊姓女駕駛車上的行車紀錄器,過程都拍得很清楚,現楊姓女駕駛車被檢查官以故意殺人罪嫌羈押。

根據《自由時報》報導,為釐清事發經過,警方調閱該路口4台警用監視器,沒想到車禍發生當下的「關鍵5分鐘」竟全部消失,但案發前後畫面都正常,且當天天氣晴朗,沒有下雨、打雷等干擾,4支監視器系統也獨立運作,關鍵畫面卻同時消失,讓警方百思不得其解。對照楊姓女駕駛車肇事後絲毫沒有減速,又稱「完全不記得了」更顯詭異。幸好一旁商家有錄下案發影像,提供畫面協助員警釐清案情,警方也已將4支監視器進行檢查維修,確保用路人的安全。

▼年邁老母悲慟萬分,於現場招魂。(圖/東森新聞)


▼3歲的楊小妹妹病情逐漸好轉(圖/翻攝屏東縣萬丹鄉交流地臉書)


重大車禍造成一家5口3死慘劇,其中楊爸爸是從軍20年的士官長,與簡姓妻子結婚10年,一家生計就靠他的薪水支撐,沒想到卻從此天人永隔,簡妻肋骨及骨盆都有骨折,肝臟也有撕裂傷,不過意識清楚、沒有生命危險,目前還在加護病房觀察中。至於3歲的女兒因頭部重創進行開顱手術,術後昏迷直到昨(7)日睜開眼睛,現已可以自己呼吸,病情逐漸好轉。
 
楊姓士官長的老母親忍痛在車禍路段招魂,頂著豔陽雙手合十,神色哀淒叫喚著已逝兒子、孫子的名字,但一直招不到孫女的魂,急得她直喊,「出來吧!佳穎不要走太久,要跟著爸爸走,弟弟也在爸爸身邊」終於在約20分鐘後,才把儀式完成,將兒子、孫子喚回家。

▼撞三死女駕駛收押 老公靈堂向家屬道歉▼

▼一家五口3死!重傷3歲童開刀後昏迷 民眾集氣▼

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉