選單 首頁 搜尋

曾2度通報虐待…3歲童腦傷「昏迷」 母稱:自己摔倒

2017/08/07 09:08 字級:
曾2度通報虐待…3歲童腦傷「昏迷」 母稱:自己摔倒
▲(圖/翻攝自「爆料公社」)

台中疑似出現一起虐童案,一名網友在臉書「爆料公社」貼出照片,表示他至親的小孩因為頭顱破裂,住進加護病房,目前正在急救當中。雖然孩童的母親宣稱孩童是跌倒受傷,但原PO非常懷疑,表示「之前孩子的奶奶有提報社會局,但是事情還是發生了」,希望能釐清真相。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


據《蘋果日報》報導,這名3歲8個月大的男童,由母親和同居人照顧,卻曾兩度被通報虐童,台中家防中心表示,第一次是今年4月,男童奶奶因為看到他臉部紅腫而通報,男童母親則表示因為小孩會說謊,同居人為了矯正他的壞習慣,才打他耳光。

第二次通報是7月,男童手部骨折受傷,母親及同居人說明,是小孩從床上跌下導致,經相關單位評估,當時未達到安置的程度,並持續追蹤探訪。

這次男童傷及腦部,造成腦水腫並陷入昏迷,警方懷疑案情不單純,已展開調查。但對此,男童的母親和同居人都否認施暴,表示當天男童和母親同居人在住處,男童不慎打翻飲料,同居人則在廁所清理,之後聽到一聲巨響,疑似是男童自己跌倒,同居人趕緊從廁所衝出察看,發現男童倒在地上一動也不動,怎麼叫也叫不醒,同居人就趕緊通知男童母親,並將男童送至醫院。

男童母親和同居人還懷疑男童早在幼稚園就跌倒受傷,決定調閱幼稚園監視器,還要對在網路上PO文的親戚提告。然而警方認為,男童傷勢與母親和同居人所描述情境有許多不合理的地方,將進一步調查,家防中心也在評估之後,決定為男童尋找寄養家庭。

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐童 家暴 男童 腦傷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉