選單 首頁 搜尋

【影片】畏罪自殺?遭人滅口?男陳屍谷關 死前詭異回頭揮手

2017/08/07 09:54 字級:
【影片】畏罪自殺?遭人滅口?男陳屍谷關 死前詭異回頭揮手
▲ (圖/東森新聞資料畫面)

疑點重重!昨(6號)日清晨一名張姓男子(22歲)被人發現陳屍在谷關飯店停車場往廁所的樓梯間,身旁留下一把手槍,疑似畏罪自殺。警方初步查出死者頭部遭槍擊身亡,疑與死者涉及前天深夜在大坑山區的一起槍擊案有關,死者因買車糾紛,持槍射殺多年蘇姓好友(23歲)逃逸,不過生前的監視器影像卻拍到死者生前回頭與他人揮手致意,目前警方仍在釐清案情。

據悉,該名死者與蘇男有10幾年的交情,雙方因買車糾紛,在5日深夜兩人相約在北屯區用餐討論債務,但卻在停車場時疑因債務起口角,坐在後座的張男持槍射傷蔡男,導致蔡男右肩中彈,蔡男隨即棄車逃離現場,張男則開車遠去。蔡男在中彈後攔車至派出所報案,警員將蔡男送醫救治,暫脫離生命危險,目前住院觀察;警方鎖定張男涉重嫌,連夜展開追捕,卻在6日清晨接獲和平警分局谷關派出所通報,張男倒臥谷關溫泉飯店停車場往廁所的樓梯間,渾身是血,難以辨識臉孔。

據監視畫面顯示,張男當時獨自一人走向瀑布方向的階梯,但下樓走到一半時還回頭,疑似在與他人揮手致意,未料走下階梯後,疑持槍朝著太陽穴自轟身亡。和平分局偵查隊副隊長李義洋初步勘查後表示張男「有走過吊橋,然後又返回原陳屍地點,疑似跟一名友人商談完畢後,跟友人揮揮手,再返回該陳屍處。」不排除死者畏罪自殺。溫泉區人員也表示,5日晚間張男就在此區附近徘徊。

▼ 監視畫面顯示,死者生前疑與他人揮手致意。(圖/東森新聞資料畫面)

▼ 案發現場。(圖/東森新聞資料畫面)


警方指出,張男在案發後駕駛蔡男車輛逃離,但警方並未在張男陳屍現場發現車輛蹤影,經查調後證明該車為失竊贓車,檢警目前仍在釐清案情。

究竟為畏罪自殺,還是遭人殺害滅口,目前警方還在釐清當中。死者在事發現場的槍枝並不是握在手上,加上子彈是由左往右貫穿太陽穴,警方尚未證實死者是否為左撇子,目前調出畫面後,仍要追查死者下樓梯前究竟在向誰揮手,而贓車又是開往何處,目前警方以車追人,找出該名關鍵人物,不排除有其他共犯的可能。

▼ 為何糾紛而開槍?開槍者又自轟?疑點重重(影片/東森新聞)


 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉