選單 首頁 搜尋

恐怖情人!不滿提分手 女嗆「一起死」縱火燒男友家

2017/08/05 22:38 字級:
恐怖情人!不滿提分手 女嗆「一起死」縱火燒男友家
又出現恐怖情人!台中北區青島路驚傳火警,受害住戶原本以為是遭到陌生人縱火,調監視器才發現,放火燒家的竟然是自己的前女友。原來前女友不滿男方提分手,多次傳訊息以死相逼,還傳起火照片給男方。瘋狂行徑,前女友最後被逮,供稱原本只是想點火燒沙發,不曉得會這麼嚴重。
 
濃眉大眼留著長捲髮外貌出眾,31歲的陳姓女子不滿男友提分手成了恐怖情人。消防人員拉水線灌救,4號下午台中北區青島路傳出火警,受災住戶李姓男子為了救貓還燻得自己一身黑趕緊逃了出來,租屋處突然起火讓他嚇都嚇壞了。
 
整個人還驚魂未定,原以為是遭到陌生人縱火,但他萬萬沒想到放火燒家的竟然是自己的前女友。
 
客廳沙發冒出火焰,陳姓女子放火燒沙發,還邊拍照告知,誇張的是過程中不斷以死相逼。傳訊息說,如果分手我就死了,如果我死了,我一定讓大家跟我一起死,你還有14分鐘。
 
縱火前還倒數,甚至拍照威脅說,你家失火了,李姓男子原本還不相信,直到朋友告知租屋處真的失火才趕緊回家查看,其實兩人在ktv認識,姊弟戀相差7歲
交往不到一個月,李姓男子認為兩人個性不合提出分手,陳姓女子不能接受,竟然撬開男子租屋處門鎖闖進去用打火機點燃沙發枕頭等家具,女子被逮坦承一時氣憤燒沙發,但不知道這麼嚴重,激進手法不僅無法挽回感情還害了自己。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉