選單 首頁 搜尋

綠綠的…人妻參加同學會變「稱職床伴」 坦承差點暈船

2017/08/03 16:48 字級:
綠綠的…人妻參加同學會變「稱職床伴」 坦承差點暈船

▲(示意圖/pixabay)

新北市一名謝姓人妻日前去參加同學會,沒想到與其中一名賴姓老同學看對眼,之後兩人密切往來且發生婚外情,謝女不但親暱稱賴男為「歐巴」,還說自己會當個「稱職床伴」,結果謝女丈夫發現後氣得提告。事後謝女坦承兩人有肉體關係,但賴男堅稱兩人關係單純,最後謝夫只對妻子撤告。

根據《自由時報》報導,一名30多歲的謝姓女子前年底參加了國中同學會,之後開始與賴男同學密切連繫,從去年1月至今年4月間,兩人每週會在賴男住處發生性行為1、2次履行「床伴」責任,還會互傳露骨曖昧訊息。

「為什麼男生滾床單的時候,都要直接來啊?大的(謝夫)這樣,你也是,前面過程不重要?」、「如有不舒服的地方我道歉」、「跟你不會痛」、「因為喜歡…我是不是該調整自己心態,不要喜歡你…跟你一樣想做而做,當個稱職床伴」、「如果意外有了怎麼辦?」、「處理掉啊!」

謝女老公發現妻子行蹤詭異,甚至拍到兩人到宜蘭礁溪出遊,於是憤而對兩人提告。檢方調查時,謝女坦承與賴男發生婚外情,兩人是「床伴」關係;賴男則堅稱兩人是單純同學關係,表示兩人既沒交往過,也沒有曖昧,還說LINE的露骨對話是「開玩笑的」。

但檢方不採信賴男供詞,認定兩人曾發生性行為,最後謝夫對妻子撤告,新北地檢署今天(3日)依相姦罪起訴賴男,謝女則獲不起訴處分。


 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉