選單 首頁 搜尋

家長請注意!強抱孩童女子出沒新店鬧區

2015/11/18 12:11 字級:

一名母親在咖啡店喝咖啡,突然一名陌生女子過來要抱走他懷中的小孩,嚇的母親趕緊怒斥對方,經過了解,這名行徑怪異的女子常常在新北市新店區的中正路出沒,附近店家也看過她,突然跑過來跟顧客的小孩玩,雖然沒有攻擊性,但卻嚇壞了爸媽。

一名母親急著在新店的臉書PO文,表示自己的小孩被陌生女子強行抱走,母親說,在新店中正路喝咖啡,突然一個女子,伸手要抱走他腿上的小孩,怒斥他為何沒經過同意,就隨意要抱小孩,嚇的他趕快PO提醒大家。實地來到這家咖啡店,由於對面就是傳統市場,很多媽媽帶著小孩來買菜,或是在咖啡店前等公車,當天下午,PO文母親就坐在咖啡店內,陌生女子則是走進店內,就直接要強行抱走小孩,還好最後被母親制止,而附近店家也都對這名強抱小孩的女子很有印象。

賣衣服的店家表示,有一次女子有衝進店內,要抱顧客的小孩,嚇的小孩大哭,店家趕緊制止,女子才默默的離開店內。由於女子就住在附近,常常出沒在傳統市場,對於他的行徑早就見怪不怪。新店分局碧潭所巡佐施國富:「小朋友本身還沒有具有辨別是非,辨別人的能力,據我們了解,她本身沒有什麼攻擊性。」經過了解,這名女子沒有過傷害,或是攻擊路人的前科,警方也以經加強巡邏跟查訪。由於女子行徑怪異,又喜歡跟小孩子玩,爸媽出入附近市場,還是應該多多留意。


有母親在網路貼文表示,有人欲強行抱走自己的小孩。
 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉