選單 首頁 搜尋

假賣玉真販毒! 警逮毒犯女友哀求頂罪

2015/11/18 12:15 字級:

假賣玉、真販毒!一名綽號阿棠的毒犯,出獄後竟然還繼續販毒,表面上賣玉飾,結果是掩護他販毒的行徑。警方蒐證齊全在路邊逮到人,嫌犯的女友還向警方哀求放過男友,她要獨自扛起販毒的罪名,讓員警忍不住的要搖頭。

警方埋伏在路邊逮到販毒的麥姓男子,他口口聲聲說自己是生意人,幹嘛抓他。綽號阿棠的嫌犯,說自己在楠梓左營一帶的夜市,賣玉飾已經賣了三年,車上的一批玉飾,還是他花了五萬元批來的貨。但是員警一帶他回住家搜索,就破功了,雖然家裏亂七八糟的,怛是員警搜索的功力更高,三兩下就搜出一包包毒品。嫌犯女友坦承搜出的是海洛因,但是這些毒品全是她賣的,求警方放過她的男友,嫌犯女友打算一肩扛起刑責。高市刑大偵一隊隊長王國基:「因為我們事先經過兩三個藥腳,已經事先拘提到案,偵訊筆錄已經完成,皆有指控叫阿棠的男子和他的女朋友,共同在販賣毒品。」

警方調查,45歲的阿棠吸毒吸的相當久,也不時的進出監獄,他三年前出獄後,在北高雄一帶的夜市改賣起玉飾來,但是他不是改邪歸正,而是以賣玉來掩飾他販毒。警方在搜證完畢後,動手在路邊抓人,卻碰到痴情的女友求情,也只能搖頭嘆息。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉