選單 首頁 搜尋

手機遭竊!寧派出所外談判 不報案?

2015/11/18 11:10 字級:

台北市社子派出所旁 ,昨天(17日)深夜11點有一群年輕人聚集,人數還越來越多,民眾以為他們要聚眾鬧事趕緊報案,警方也加派警力到場,原來這群人雙方是因為在前一天發生手機偷竊糾紛,才會相約談判賠償事宜,警方擔心雙方發生衝突也加派警力戒備。



深夜一群年輕男女在派出所附近徘徊,氣氛異常緊張,警方也加派警力在現場戒備,就怕衝突一觸即發。原來雙方在16日就發生糾紛,一名在台北士林夜市手機包膜店工作的24歲葉姓女店員,當天發現自己的手機被偷了,調閱監視器後發現竊賊是一名20歲的王姓男子,雙方疑似早就認識,女店員馬上就找到王姓男子並要求他歸還手機,但王姓男子17日凌晨前來歸還時,雙方一言不合爆發拉扯衝突,王姓男子晚上還跑到手機包膜店叫囂,鬧得如此不愉快,雙方才在深夜相約到社子派出所附近談判,但當時人越聚越多,警方也趕緊加派警力支援,好在雙方沒有爆發衝突,也初步達成和解,但因為竊盜屬於公訴罪,王姓男子還是遭到函送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉