選單 首頁 搜尋

討錢姐郵局怒嗆母親 只為了想染頭髮!

2015/11/18 11:08 字級:

桃園一家郵局出現一位討錢姐,在大庭廣眾下和媽媽要1500元去染頭髮,母女倆僵持不下,這位討錢姐還在郵局內抽菸,甚至拿菸企圖燙媽媽,整段過程都被目擊民眾拍了下來。


(圖/截取自爆料公社)

討錢女:「你們知道沒有錢就把我送去住院,沒有錢就把我送去住院,就靠我去醫院上班賺支票,賺保險的啦。」穿著綠色上衣的小姐說話非常激動,指控媽媽把她送去醫院是為了保險金,媽媽:「跟你說好好的給你多少,你貪得無厭就要多少,還那麼兇是你的錢,我不要繳保險費你會有這筆錢。」討錢女:「支票馬上進去,今天就可以馬上領出來怕什麼啦,還怕別人跟你拿錢喔。」


(圖/截取自爆料公社)

這位小姐情緒似乎無法管控,在桃園的這間郵局和媽媽大小聲,甚至直接點菸抽了起來,遭到媽媽阻止,他更試圖用菸燙媽媽的手,實在很離譜。母女倆僵持不下,原來是這位小姐和媽媽討1500元想要拿去染頭髮,但媽媽不願意,桃園中路郵局經理:「她媽媽還是有提錢給她,她所講的金額跟她媽媽提的金額有點出入。」這位媽媽遇到女兒這樣的情況其實相當容忍,不斷好言相勸,但家務事吵到大庭廣眾下,民眾看不下去PO網引起關注。


(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉